- Реакции
- 22,255
окRostov подождёшь с часик? Я ещё один бриф Ща составлю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"8 лет сохраняем традиции игр общим банком в тотализаторы"
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь:
Войти Регистрация. 18+Не удаётся войти? Напишите в Телеграм @jRostov или на почту mirtoto@yahoo.com
окRostov подождёшь с часик? Я ещё один бриф Ща составлю
ОкEvgen1976 лучше уж здесь добавить Рединг - Фулхэм 2 Х
Мне кажется не надо повышать, если он пойдёт, то пойдёт, а если не наш день то ничего уже не поможетEvgen1976 если не будет хватать до ставки 350 то добавь мне сколько надо, но конечно лучше бы на 480 просто фигня получается на 210 и меньше, да и 210рублей тоже фигня,
Просто перед этим в лички делал дней 10 подряд пакеты на 210 при 4 дырах даже на 9 не поподает (((Мне кажется не надо повышать, если он пойдёт, то пойдёт, а если не наш день то ничего уже не поможет
Но во значит, в другом месте можно что то поставить )) или вообще купоном сыграть на 240 рисковать так рисковать, а так разложиться не так как надо, и выплаты даже за 12 катю будут как за девятую((((((Бля ещё одна отмена ))))
Опять отменили, похоже всё таки отмена (( 4 отмены возврат?* или играют чего то не помнюВроде начали опять играть Банбери Чешам
Походу отмена полностью скорее всего будет, ещё один матч даже не начинался Оксфорд - Бредфорд, морозы в Англии пизданулиОпять отменили, похоже всё таки отмена (( 4 отмены возврат?* или играют чего то не помню
оксфорд отменили официально в бетситиПоходу отмена полностью скорее всего будет, ещё один матч даже не начинался Оксфорд - Бредфорд, морозы в Англии пизданули