Добро Пожаловать!

"8 лет сохраняем традиции игр общим банком в тотализаторы"

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь:

Войти Регистрация. 18+

Не удаётся войти? Напишите в Телеграм @jRostov или на почту mirtoto@yahoo.com

ФонТото+ | ФБ Тираж №466 от 28.09.2016г. Бриф на 13

• Автор темы Автор темы Natali
  • Дата начала Дата начала

С 2025 годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я у Сергея про тебя спрашивала, как дела и где ты играешь.... Он ответил, что у тебя все хорошо... И всё!
у Сергея 1976?а так и правда всё нормально-играл в личке по выходным(правда результат не очень)выигрыша не было

Дим, а вы тогда решили все вопросы с админами?

Голден Эрроуз Ровно!!!!!!!

Дим, а вы тогда решили все вопросы с админами?
какие там вопросы были?Вася то вообще на связь вышел один раз спустя дня 3 ,а потом сказал всем что вообще от меня ни смс ни звонков не получал

время прошло и как то успокоился-а по началу как то не приятно всё это было

2 пьяных человека(пятница была)не поняли видимо друг друга и каждый был не прав

но Васе выгодно принять сторону ту которую он принял и при телефонном разговоре он это признал

обидно то что с человеком сидели за одним столом а потом с ничего(обидных слов от меня не было)сказал что вылетишь с форума после этого меня понесло чуток)))

притензию мне ещё выссказал что для форума я ничего хорошего не сделал кроме своих взносов!!!как буд то я обязывался песни петь или плясать))))))

обидно то что с человеком сидели за одним столом а потом с ничего(обидных слов от меня не было)сказал что вылетишь с форума после этого меня понесло чуток)))
Вот так иногда бывает...

Да и пох, давайте с Серегой создавайте тему, вместо лички, тут все же интереснее тащить, пока людей мало

Да и пох, давайте с Серегой создавайте тему, вместо лички, тут все же интереснее тащить, пока людей мало
я Сергею написал про сайтно пока не ответил ничего-в любом случае завтра в теме буду

тираж то и то после завтра только

кстати на тот момент ты присутствовала на сайте ведь!!!может я плохо помню но такого безобразного от меня не исходило вроде
Да вроде нормально, но я считаю вам об этом надо было в личке пообщаться

Нюкебинг, давай забивай уже!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Назад
Сверху