Не удаётся войти? Напишите в Телеграм @jRostov или на почту mirtoto@yahoo.com
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
факел прибавил во втором тайме
как бы не пришлось орать что Х снял, собственно х2 тут это и была бы 13 катя... но ввиду отмен пришлось рисковать чтобы хотя бы свое вернуть если что
ща ника и буду орать
:smoke:
все таки бл хельсинборг
ну чуил что подстава будет итак итак крутил но решил оставить бл
суки нах
просто неясно было что тут... возможно нужно было сотавить торерхема х2 а тут перекрыть нах на тот же бриф на 13 остался бы
готовлюсь орать нах
:bomb:
была чуйка на хельсингборг потому и запоздал со ставкой бл когда с рубина икс снял думал 12 начал пересмаривать бл и ни рискнул
все как всегда бл
:dash3::dash3::dash3::dash3:
Резервные купоны живы на 13 катю
и были бы на 14 возьми хоть икс бл у малерки или п2 у хельсинга бл
Нужна победа салертины и осиальное в прогноз так как каразея ведет п1 флитфулд 1х… и тогда 13 катя в этом полумраке копеек
Бл знал же что буду орать не бери малерку без икса
Сука сто раз пересматривал и уверен был в п1
Вот у спарты х да ей ено достатрчео тоже буду орать
Хуля бл из-за отмен все прскакало и вместо 7 купонов погнал переработку
Твари тянули доконца
Я и на сайты команд заходил там тишина бл
Хуесосы ебаные
итак при победе спраты 13 катя
но увы пенку не забили бл гол отменен и прочее
и им икса хватит вдоволь
возврат наверное будет так как два двойника сгорели а это больше варинатов по 11 10 и 9 катям...
конечно жаль что НЕ взял икс у малерки или п2 у хельсинборга и бриф позволял сделать еще двойник бл и как раз на эти купоны он бы и пошел..
а если оба возьми шли бы на 15 катю... близко бл были но пересмотрел сто раз эту малерку и брагу бл и ни рискнул нах из-за чего еще успели еле заскочить бл под конец 8-е до конца
эххх
:russian:
прага 2-0 13 катя один купон 12 катя один купон 9 катя один купон (выплат наверное не будет ввиду отмен)
по кол-ву вариантов нужно смотреть
увы 14 катя дала бы профит хороший, но ни рискнул бл...
:smoke:ardon:
а два двойника в 9 ке сгорело
по вариантом не айс
все двойники 5шт сработали
так что возврат и еще на сосиски с кетчупом может быть с итальянским и макарошками
:ahaha:leasantry: