- Реакции
- 1,298
Падлы, блин обидно, немного не хватаетАга, пропустили уже....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"8 лет сохраняем традиции игр общим банком в тотализаторы"
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь:
Войти Регистрация. 18+Не удаётся войти? Напишите в Телеграм @jRostov или на почту mirtoto@yahoo.com
Падлы, блин обидно, немного не хватаетАга, пропустили уже....
Пора ровнять!!!!Викинг, Давай забивай!!!5m3)
У порту х будет 100 процентов)Порту очень хотят победить....
Блин я тоже с телефонаЯ не могу с мобильного посмотреть....
Rostov, посмотри, пожалуйста.
Нет ты все правильно делаешь, это я не попадаю, все будет норм, уверен, играть то только начали, притремся друг к другу6sm6) и все будет ОК. Так что играем с тобой7sm3-)Evgen1976, похоже я страхую не то что нужно.... может вам с барсом попробовать зарулить?!
Олег, я расстраиваюсь, вот сегодня товарищеский матч, знаю что без ничьи играть нельзя, но страховку поставила на другой матч3sm4)Натали , ты не расстраивайся ,мы просто не попадаем в прогноз,все норм ставишь)
Так и я в раздумье был, но ведь это всего лишь игра, и все не угадаешь, страховок 7 а событий 14, если б ставили 14 страховок и ты б её не туда влепила, тогда да можно ещё немного погоревать, а здесь даже задумываться не стоитОлег, я расстраиваюсь, вот сегодня товарищеский матч, знаю что без ничьи играть нельзя, но страховку поставила на другой матч3sm4)
Жаль конечно, но ниче уже лучше чем вчеравроде не претендуем