Добро Пожаловать!

"8 лет сохраняем традиции игр общим банком в тотализаторы"

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь:

Войти Регистрация. 18+

Не удаётся войти? Напишите в Телеграм @jRostov или на почту mirtoto@yahoo.com

ЕвроФутбол | БС Тираж №1530 от 06.11.2016г.

• Автор темы Автор темы Natali
  • Дата начала Дата начала

С 2025 годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порту очень хотят победить....

Викинги ещё пропустили2sm5
Как так?:nuchoza:

Да Норвеги тоже не туда, шансы есть попасть в 9-Ку или уже нет?

Тираж противопул походу, если Арги и портки зайдут, будет девятка или нет?

Evgen1976, похоже я страхую не то что нужно.... может вам с барсом попробовать зарулить?!

Натали , ты не расстраивайся ,мы просто не попадаем в прогноз,все норм ставишь)

Ща наберемся опыта,и будем все бк конторы нагибать)))

Evgen1976, похоже я страхую не то что нужно.... может вам с барсом попробовать зарулить?!
Нет ты все правильно делаешь, это я не попадаю, все будет норм, уверен, играть то только начали, притремся друг к другу6sm6) и все будет ОК. Так что играем с тобой7sm3-)

• Like
Реакции: Bars
Натали , ты не расстраивайся ,мы просто не попадаем в прогноз,все норм ставишь)
Олег, я расстраиваюсь, вот сегодня товарищеский матч, знаю что без ничьи играть нельзя, но страховку поставила на другой матч3sm4)

Сейчас Вобще нечего пока судить о результатах, игр 15-20 только покажут, ты смотри главное потом за мной, я свои ошибки не замечаю, а ты анализируй после игр 7-10 где я в основном больше ошибаюсь, где Х дохрена беру, где 2 не учитываю и т.д., все у нас получится

Олег, я расстраиваюсь, вот сегодня товарищеский матч, знаю что без ничьи играть нельзя, но страховку поставила на другой матч3sm4)
Так и я в раздумье был, но ведь это всего лишь игра, и все не угадаешь, страховок 7 а событий 14, если б ставили 14 страховок и ты б её не туда влепила, тогда да можно ещё немного погоревать, а здесь даже задумываться не стоит

вроде не претендуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Назад
Сверху